首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

韩国股市周一开高 科技股涨势良好

2010年01月11日 08:57 来源: 证券时报网 【字体:

  韩国股市周一开高,受LG电子等科技股涨势推助,浦项钢铁亦因当地媒体报导2010年投资案而上扬。韩国首尔综合指数周一开盘上涨0.33%,报1700.79点。

  其他市场方面,台湾资产最大的民营金控公司--国泰金控(2882.TW)周日在证交所网站上发布公告指出,自行结算的2009年净利为110.5亿台币,较上年的21.96亿大幅成长约四倍.分析师认为,两岸金融监理备忘录(MOU)本月中生效,将有助于国泰金的表现。据此计算,国泰金第四季净利为34亿台币,也较市场预期的21.4亿台币增加。

  日本经济新闻报导,据拟议的日本航空破产计划,公司业务将大幅削减,并获得6000亿日圆的过渡贷款。消息人士透露,在日本航空新管理层到位之前,达美航空和美国航空不会受邀向日航投资。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册