首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

传统媒体寻找新媒体出口 美国视频网站Hulu的崛起

2010年01月11日 05:41 来源: 金融界网站 【字体:

  Hulu的诞生是传统媒体寻找新媒体出口的产物。

  2007年,NBC Universal和FOX Broadcasting共同成立Hulu,在此网站上播放其影视作品,普罗维登斯随后共投入1亿美元资金。

  建立一年后,美国知名互联网流量监测机构comScore于2008年7月15日发布的统计报告显示,2008年5月,Hulu.com市场份额名列第十,每位用户平均每月在Hulu上的收视时间为2小时。

  其后,Hulu在访问率曾超过众多重量级玩家,仅次于Youtube。

  Hulu成功的关键在于Hulu拥有高质量的视频内容。Hulu不仅享有NBC和FOX的内容,还与索尼、米高梅、华纳兄弟及NBA等80多家内容制作商合作,美国在线、雅虎、MSN和MySpace等大小网站都是其渠道伙伴。

  其选择的广告模式也很灵活,在22分钟的视频中Hulu只搭配2分钟的广告,在某些视频中用户可以根据自己的喜好选择相应的广告,甚至选择在一段电影预告片来抵消广告。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册