首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美股冲高后横盘

2010年01月07日 06:45 来源: 每日经济新闻 【字体:

  每经记者 郑步春

  美股周二微跌,周三早盘微涨。截至昨晚23时,道琼斯指数暂涨10.35点至10582.37点。

  昨晚公布经济指标显示,美国12月ADP民间就业变动指数为8.4万人,差于预测的7.5万人;12月ISM非制造业指数为50.1,差于预测的50.5;12月汽车销量1123万辆,其中美国国内销量为863万辆,分别好于预测的1100万辆及836万辆。经济指标略显偏空,但利空程度相当有限,市场总体仍处强势。本周美国还将公布其他就业方面指标,所以就业情况的变数依然较大。本周四美国将公布上周初请失业金人数,周五将公布12月的失业率。

  周三同上时间,交易多时的欧股微涨,英股暂涨0.17%,法股涨0.21%,德股涨0.14%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册