首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

花旗调升Robert Half和万宝盛华评级至买进

2010年01月07日 06:35 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站1月7日讯 花旗集团的分析师艾什文-希尔瓦卡(Ashwin Shirvaikar)公布了一份看好人力资源股的研究报告。他在报告中指出,将知名猎头公司Robert Half International(RHI)和万宝盛华(Manpower Inc)(MAN)的股票评级从“持有”调升至“买进”。

  希尔瓦卡写道,升级的主要理由是“过去几个月中临时就业领域已显露改善迹象和对人力资源市场的长期趋势持乐观立场”。但是,这位分析师重申,对必胜人力资源有限公司(Kelly Services Inc)(KELY.A)的股票评级仍为“持有”,主要理由是“该公司特有的一些因素”。

  截至周三美东时间上午10:42(北京时间周三晚23点42分),Robert Half在纽约证交所上市的股票上涨1.61美元,至29.07美元,涨幅为5.86%;万宝盛华的股票涨1.60美元,至58.73美元,涨幅为2.80%。与此同时,必胜在纳斯达克上市的股票微幅下滑。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册