首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

东京股市日经股指上涨0.46%

2010年01月06日 15:04 来源: 新华网 【字体:

  受利好经济数据推动,日本东京股市日经225种股票平均价格指数6日上涨0.46%,连续第三个交易日走高。

  当天,东京股市延续前一个交易日的涨势早盘小幅高开,随后因美元日元汇率跌至1比91水平,以及连日来日本股市持续上扬,导致投资者采取获利回吐操作,日经股指一度止涨反跌。不过,丰田汽车公司去年12月份在美国市场上新车销量大增的利好消息带动汽车板块上涨,武田制药等医药类股也吸引了市场人气,使得东京股市重拾升势。

  下午交易时段,在亚洲股市全面走高及日元汇率回落的带动下,市场气氛大幅改善,主要银行股的涨幅进一步扩大。

  当天收盘时,日经股指比前一个交易日上涨49.62点,收于10731.45点,涨幅为0.46%。东京证券交易所股票价格指数上涨11.56点,收于931.13点,涨幅为1.26%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册