首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

日本股指收涨0.46% 银行股上扬

2010年01月06日 14:35 来源: 证券时报网 【字体:

  日经225指数6日收盘上涨0.46%,报10731.45点,创15个月收盘高位。

  银行股走高,瑞穗金融集团涨逾6.1%,成交量庞大。三井住友金融集团涨5.54% ,其他银行股受瑞穗金融集团及三井住友金融集团的涨势提振上涨。

  保险类股也走高,三井住友保险涨近2%。日本航空午后跌幅扩大,收盘跌6.7%。日本经济新闻稍早报导称,财务省和日本政策投资银行寻求透过法院主导的破产程序,迅速让日本航空摆脱困境。

  消息面上,日本首相鸠山由纪夫已接受财务大臣藤井裕久的辞职请求,尽管其此前曾表示希望藤井能继续执掌该全球第二大经济体的财务工作。

  其他指数方面,韩国股市周三收高,收于1705.32点,涨0.87%。澳交所普通股指数报4947.2点,涨0.16%;新西兰50指数涨0.1%,报3271.57点。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册