首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美元转涨 纽约金价收盘微涨

2010年01月06日 14:13 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站1月6日讯 据国外媒体报道,周二,纽约金市黄金期货价格收盘微涨,临近金市收盘时美元的转涨削弱了金价的涨势。

  今日美国商务部公布的11月工厂订单环比增长1.1%,超过经济学家平均预期的0.8%;此外,周一的调查报告显示,美国的制造业活动扩张;这些最新数据显示了美国经济复苏力度的加强,但同时也增加了投资者对通胀增长的担忧,黄金期货因其防通胀功能受到青睐。

  截至收盘,纽约商业交易所,交易最活跃的2月黄金期货合约上涨了40美分,收于1118.7美元每盎司,涨幅不到0.1%,盘中该合约的最高价为1129.6美元,创两周多以来新高,最低价为1115.5美元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册