首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

两中国公司将于1月18日左右公布IPO发行价

2010年01月06日 11:48 来源: 金融界网站 【字体:

  2010年美国IPO市场开始活跃,此前已向美国证监会(SEC)递交招股书的两家中国公司昨天宣布将于2010年1月18日左右公布其首次公开招股(IPO)发行价格。

  中华水电公司(ChinaHydroelectricCorporation)计划以每股15美元至17美元价格发行约310万美国存托股票(ADS),拟募资5千万美元。股票交易代码为“CHC”,BroadbandCapital担任其IPO主承销商。

  中华水电公司成立于2006年7月10日,是一家根据开曼群岛法律注册成立的公司,其募集的第一支基金为中华水电基金,总金额2亿美元,专项用于收购中国中、小水电项目。

  另外,大连星源船舶燃料有限公司则计划以每股6美元至8美元的价格发行250万股ADS,共计融资约1800万美元,股票代码“AMCF”,Rodman&Renshaw及NewbridgeSecurities担任IPO承销商,公司预计在1月21日确定IPO发行价格。

  大连星源船舶燃料有限公司是中国石油行情,资讯,评论大连石油化工公司控股的专营海上供油和船舶燃料油贸易企业。公司现有员工100余人,自有油轮三艘,拥有独立的办公楼和专业实验室,公司经营业务以海上船舶燃料油的生产、配送为主,油品贸易为辅。

关于IPO的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册