首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

Opera首席执行官von Tetzchner辞职

2010年01月06日 11:48 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站12月6日讯 据国外媒体报道,挪威浏览器厂商Opera本周一称,该公司首席执行官和创始人Jon von Tetzchner已经辞职。Lars Boilesen将接替他的职务。

  von Tetzchner在1995年共同创建了Opera并且从那以后一直担任该公司的首席执行官。

  Boilesen在本周一担任新的首席执行官之前曾担任Opera董事会的副董事长。他从2000年至2005年曾担任Opera的销售部门负责人。

  Boilesen后来去阿尔卡特-朗讯,担任阿尔卡特-朗讯北欧和波罗的海地区的首席执行官。一年前,他回到Opera担任首席商务官。

  Von Tetzchner将继续在Opera工作,担任全职的战略顾问。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册