首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美股暂于高位盘整

2010年01月06日 06:27 来源: 每日经济新闻 【字体:

  每经记者 郑步春

  截至昨晚22:55,道琼斯指数暂跌39.68点至10544.28点。当前的美股位于金融危机崩盘后反弹的最高点,技术面上涨势暂无结束迹象。

  昨晚美国公布的经济指标显示,11月工厂订单增1.1%,优于预测的增0.5%;11月待定住宅销售量减16.0%,差于预测的减2.0%。这两个数据喜忧参半,使投资者观望情绪提升。

  周二同上时间,欧股涨跌互现,波幅细微。消息面上,周二午后公布的欧元区12月份CPI涨0.9%,虽符合预期,但高于11月时的涨0.5%。英国午后公布的12月采购经理人指数为47.1,差于预测的47.4。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册