首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美股日内交易方法

2009年12月29日 18:46 来源: 金融界网站 【字体:

  一、关于进场问题

  摆单看支撑、阻力、图形对你来说是废话,你痛苦的是要么入不了单,入了单方向反了止损出来对吧?

  1、摆个股支撑、阻力位,但是在认为大盘回调的差不多感觉回调动能衰竭后再次继续原来方向初始摆单,因为这时候很多人有思维惯性,股价往往还能回调个1、2分,然后跟大盘继续原来方向,这是寻找别人认为不可能的回调波段底部。

  2、你肯定会怀疑能否找回调再次启动底部,这不重要,你要仔细看tas,如果回调的惯性在距离你的价位1、2分时候未衰竭或者衰竭后又增强,马上cancel观望防止入不正确或者将被震出来的仓位或者摆远1、2分再如此操作寻找机会,如果果真停止回调快速恢复原方向,你不必后悔cancel摆单,马上拍进去。

  3、有时候你摆进去后,发现tas显示回调的力量突然增强,平盘走,如果-1,回调力量仍然增强坚决止损,最多止损2分,因为你是在摆单,-1相当于拍入-2,平盘相当于拍入的-1,所以止损2分如同三分止损,90%说明位置不对。

  4、以上操作是在你图形过关前提下,如果你连主波段都判断错误,就不存在摆单;而且这种操作不适合盘整行情中的刷单。记住图形判断较有把握时摆单关键是看tas,分析动量的某方向衰竭反方向启动,衰竭入风险大点,反方向启动入又可能失去机会所以要拍。还有一个就是通道问题,有时候你想排前面可以不摆nyse,而是摆edgx,edga(摆rdot实际上就是成交nyse 的单,但是往往僧多粥少)或者摆两个通道(设置自动撤单,免得在多进来仓位惊慌失措),如果你在别人之前平盘入单,恭喜你,即使错误你仍有平盘走的机会,正确,那你不但多赚1分,而且有信心让利润奔跑,因为你在走出2、3分利润马上反复震荡时候能选择止盈或者观望等待利润放大,一般2、3分震荡完毕多数情况可以看5分甚至更多。

<<上一页1234下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]

[an error occurred while processing this directive]