首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

英国商会:企业界仍对明年经济复苏的强度保持谨慎

2009年12月29日 11:04 来源: 财华网 【字体:

  据英国商会(BCC)周一公布的最新数据显示,由于企业界仍对经济复苏的强度保持谨慎,明年2/3的企业计划削减或冻结员工工资。 数据还显示,参与调查的260家企业中,有1/5的企业计划削减诸多福利,如花红或健身俱乐部的会员,以试图削减经营成本;有超过2/3的企业表示,新的一年前3个月,企业不会增加产能,而是维持目前的水平或甚至削减产能。

  英国商会表示,这一指标强烈表明,企业认为需求和贸易环境仍将维持不确定性。不过,虽然冻薪或减薪将对工人造成打击,但将有助于企业避免如预期那样大量裁员。 英国商会主任David Frost表示,对于私营行业来说,2010年显然又是艰难的一年。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]

[an error occurred while processing this directive]