首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

Kindle成亚马逊今年圣诞最畅销礼物

2009年12月28日 06:31 来源: 金融界网站 【字体:

亚马逊第二代Kindle电子阅读器

  金融界网站12月28日讯 据国外媒体报道,亚马逊今天发表报告称,Kindle是该公司今年最畅销的圣诞礼物。

  亚马逊创始人·贝索斯(Jeff Bezos)表示,“Kindle成为我们公司历史上最畅销的圣诞礼物,我们对客户表示感谢。”

  亚马逊还表示,圣诞节当天,Kindle电子图书销量首次超过印刷版图书。但亚马逊没有披露电子图书或印刷版图书的销量。

  亚马逊销量最大的一天是12月14日,客户订购了逾950万件商品,每秒钟达到创记录的110件。在11月15日至12月19日期间,最畅销的消费电子产品依次是Kindle电子阅读器、苹果iPod Touch 8GB媒体播放器和Garmin Nuvi 260W GPS。最畅销的视频游戏是《Wii Fit Plus》、《新马里奥兄弟》和《使命召唤6:现代战争2》;最畅销的软件是Microsoft Office Home and Student 2007、Adobe Photoshop Elements 8和Microsoft Office 2008 for Mac;最畅销的无线产品为Nokia 5800 XpressMusic、Plantronics 510蓝牙耳机和黑莓Bold 9700手机。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]

[an error occurred while processing this directive]