首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美国女星每条Twitter消息赚1万美元

2009年12月28日 06:19 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站12月28日讯 据国外媒体报道,根据本周发布的一份报告,美国女星金·卡戴珊(Kim Kardashian)通过她所发布的每条Twitter消息获得1万美元的收入。

  卡戴珊发布的Twitter消息是她与广告公司Ad.ly合作的一部分。报告显示,卡戴珊是通过Ad.ly获得收入最高的明星,她发布的Twitter消息也是Ad.ly合作者中最受欢迎的。

  卡戴珊的Twitter帐户目前有200万关注者,而Ad.ly合作的其他美国明星还包括劳伦·康拉德(Lauren Conrad)和美国名医德鲁(Dr.Drew)。

  外界认为,卡戴珊吸引的广告主包括锐步EasyTone和连锁餐厅Carl's Jr。卡戴珊经常在Twitter消息中提到以上两家公司的产品,每30条消息中就有5条带有相关信息。

  Ad.ly创始人迪里克·雷(Derek Rey)表示,卡戴珊可以通过每条Twitter消息获得1万美元的收入,而该公司要求合作者每天至少发布一条Twitter消息,以维持关注者人数。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]

[an error occurred while processing this directive]