首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

苹果公司股价创历史新高

2009年12月25日 14:38 来源: 新华网 【字体:

  受相关报道暗示美国苹果公司可能宣布推出新产品等利好消息提振,苹果公司股价24日在纽约股市盘中一度冲至209.35美元,收于209.04美元,创历史新高。

  英国《金融时报》网络版23日在一篇报道中援引消息人士的话说,苹果公司明年1月份将租用加利福尼亚州圣弗朗西斯科(旧金山)某文化中心场地,预示着公司可能在此宣布将推出新产品。

  尽管苹果公司还没有承认进行手写电脑的生产,但分析人士指出苹果公司可能会生产一种集便携式电脑和iPodTouch功能于一身的产品,即一种没有电话功能的iPhone,但苹果公司没有对此作任何回应。

  受上述消息提振,24日下午交易时段苹果公司股价上冲至209.35美元,刷新了今年10月21日创下的208.71元的历史高位,较1月份78.20美元的年内低位高出166.9%。

  尽管受金融危机冲击,但苹果公司的iPod、iPhones和MAC电脑依然广受消费者欢迎。在截至9月底的2009年第四财季,公司净利润增长了47%,达到17亿美元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]

[an error occurred while processing this directive]