首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

收盘:道指跌5点 纳指涨6点

2009年10月08日 08:32 来源: 金融界网站 【字体:

  美股在连续大涨两天后周三变化较小,主要股指涨跌互见,金融与能源股有所上涨,但工业、原材料与科技股有所下跌。

  今日公布的经济数据较少,投资者将目光投向上市公司的业绩。美国铝业在今天盘后率先公布了业绩,为第三季度财报季节拉开了序幕。美国铝业连续亏损三个财季后在上一财季终于扭亏为盈,营收与利润均好于预期。

  截至收盘,道琼斯工业平均指数下跌了5.67点,报收9725.58点,跌幅为0.06%。道指在此前两个交易日里累计上涨了244点。

  纳斯达克综合指数上涨了6.76点,报收2110.33点,涨幅为0.32%;标准普尔500指数上涨了2.86点,报收1057.58点,涨幅为0.27%。

  Canaccord Adams研究部经理Eric Ross表示,“投资者采取了观望态度,一些人认为股市会不断上涨,但也有人开始变得有些紧张。”

  美国铝业在正常交易时间里上涨了2.2%,收报14.20美元,在盘后交易中上涨至15美元

  保险数据专业公司Verisk Analytics Inc。在上市首日暴涨23.7%,该公司通过上市获得19亿美元的融资。

  谷歌上涨了3.8%,该公司首席执行官称网上广告最黑暗的时期已经过去。

  黄金期货上涨了4.70美元,收于每盎司1044.40美元,盘中最高上涨至1049.70美元,均创下历史新高。

  纽约商业交易所原油期货下跌了1.31美元,收报每桶69.57美元。

  200亿美元10年期国债发行结果已经公布,新国债需求旺盛,超额认购率当前2.8倍,收益率为3.21%。国债市场强劲攀升上扬,10年期国债收益率从周二的3.26%下降至3.19%。

  Alan B. Lancz & Associates投资顾问公司总裁Alan Lancz指出,“这一点十分利好,只要利润维持在低位,海外市场对美国国债就有需求。”

  纽约证交所成交量从周二的12亿股下降至11亿股,上涨股家数略多于下跌股家数。

  罗素2000种小盘股指数下跌了1.64点,收报600.34点,跌幅为1.64%。

  英国富时100指数下跌0.57%,收于5,108.90点。德国DAX 30指数下跌0.3%,收于5,640.75点。法国CAC-40指数下跌0.37%,收于 3,756.41点。日本日经指数上涨了1.1%.

[an error occurred while processing this directive]

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]

[an error occurred while processing this directive]