首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

JDS Uniphase第四财季亏损低于预期

2009年08月20日 11:13 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界美股8月20日讯 JDS Uniphase(JDSU)在美股收盘后宣布,刚过去的第四财季的亏损增至5950万美元,合每股28美分,明显超过上年同期亏损2980万美元合每股13美分的水平。若不计一次性项目,JDS的每股亏损将缩减至1美分。全季营收降至2.761亿美元,低于上年同期的3.903亿美元。接受FactSet Research调查的华尔街分析师平均预期:JDS每股将亏损2美分。分析师的这一预期不包括股票期权支出。此外,他们对JDS季营收的平均预期为2.752亿美元。JDS还宣布,预计第一财季的营收将在2.83亿至3亿美元之间。目前市场人士对此的预期为2.811亿美元。

  周三美股常规交易中,JDS在纳斯达克上市的股票下跌2美分,收于5.79美元,跌幅为0.34%。公布财报后,截至美东时间下午4:42(北京时间周四凌晨4点42分),该股在盘后交易中上涨1美分,至5.80美元,涨幅为0.17%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]

[an error occurred while processing this directive]