首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

标普将加州从负面观察名单中删除

2009年08月19日 14:08 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站8月19日讯 据国外媒体报道,标准普尔周二将美国加州的信用评级从其负面观察名单中删除,但表示加州的财务状况仍然不稳定。

  标普周二确认加州总计670亿美元的一般债务债券(general obligation debt)评级为“A”。该级别在美国各州之中位居末位。

  将加州从负面观察名单中删除意味着加州信用评级被立即下调的危险解除,还将有助于加州恢复发行债券,使其能够获得最多100亿美元的短期贷款

  标普还表示,加州信用评级前景仍为负面,因对加州预算赤字的担忧持续存在。上个月,加州州长施瓦辛格和州议会议员就填补该州高达260亿美元的预算赤字达成协议。分析师认为,一揽子措施依赖于乐观的收入假设和一次性成本节省。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]

[an error occurred while processing this directive]