首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华视传媒二季度总收入增51.8% 下半年或有整合举措

2009年08月13日 05:24 来源: 每日经济新闻 【字体:

  每经记者 刘丹 发自北京

  8月12日,户外数字电视广告联播网运营商华视传媒 (纳斯达克代码:VISN)对外公布了2009年第2季度财报。数据显示,华视传媒二季度总收入为3080万美元,同比增长51.8%;毛利为1640万美元,同比增长37.6%;营业利润为740万美元,同比下降5.4%;归属于华视传媒股东净利润为710万美元,同比下降16.7%;

  华视传媒首席营销官唐家兴告诉记者,这个业绩主要得益于2009年华视传媒着重加大了对重要大型客户的渗透。数据显示,第二季度大客户广告投放份额占华视传媒总广告收入的三分之一。

  此外,华视传媒财报中还公布了对三季度的预期,预期2009年第三季度的总收入为3070万美元~3210万美元,预计全年总收入为1.21亿美元~1.24亿美元。

  华视传媒新上任CFO陈廉义向记者表示,华视传媒一直关注各种行业整合的可能方式,下半年收并购将在公司考虑范围内。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]

[an error occurred while processing this directive]