首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

失业率下滑 美股暂大涨

2009年08月08日 05:10 来源: 每日经济新闻 【字体:

  美股周四收盘下跌,周五早盘大涨。截至昨晚23时,道琼斯指数暂涨149.64点至9405.90点,该指数周四收盘下跌24.71点。

  昨晚美国公布万众瞩目的就业指标,结果十分利好。数据显示,美国7月份失业率由6月份的9.5%下滑为9.4%,而预测为9.6%;7月制造业裁员数为5.2万人,好于预测的10万人;7月非农业就业人数减少24.7万人,也好于预测的32.5万人。这些数据无不好于预期,加强了市场对经济复苏的预期,早盘股指因此大涨,商品期货也多数随之上涨。美国的失业率自去年4月份起一直在上升,而这次数据打破这一惯例,所以利好程度相当高。

  同上时间,欧股上涨,英股暂涨1.06%,法股涨1.69%,德股涨1.96%。亚太股市周五收盘涨跌互现,日本股市收涨0.23%,韩股涨0.70%,港股跌2.51%,印度股市跌2.28%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]

[an error occurred while processing this directive]