首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

《魔兽世界》延长内测网易依旧等待审批

2009年08月06日 04:15 来源: 每日经济新闻 【字体:

  每经记者 徐洁云 发自上海

  《魔兽世界》内测原定的7天已过,但审批结果依然未出,网易还要继续等待。

  昨天下午,网易在其《魔兽世界》官方网站上发布最新公告称,将在原定今日内测截止日期过后,“视情况逐日延长内测时间,以便完成游戏内容的最终修改和审查。”

  “关于内测将延续的时间,我们没有被告知有上限”,网易《魔兽世界》项目负责人李日强昨天对《每日经济新闻》记者表示。

  7月30日凌晨4点,网易《魔兽世界》开服内测,根据新闻出版总署的要求,内测只能面向老玩家,不得收费。李日强当时表示,“希望能在一周之内走完测试和审批的步骤,然后正式开服。”

  网易昨天的公告称,已向政府有关部门提交了一个新的修改版本,这次的版本针对上一轮内容修改的反馈意见作出了相应微调,希望能很快得到内容审查结果。

  记者了解到,由于部分内容需要修改,目前内测的 《魔兽世界》版本中,很多有争议的图标被一个个“盒子”形态所代替,以至于被众多玩家戏谑地称为 “盒子世界”。

  据《中国经济时报》报道,国家新闻出版总署科技与数字出版司网络处宋处长在7月29日接受采访时表示,《魔兽世界》的审批仍在按程序进行,内容仍需修改并达到要求才能通过,审批没有截止期限。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]

[an error occurred while processing this directive]