首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美股中资股升跌互见 进军资源业侨兴环球持续急涨

2009年07月29日 12:10 来源: 财华网 【字体:

  财华社深圳新闻中心

  美股上夜先跌后回稳,消费者信心连跌两个月,及企业屋面的业绩欠佳,初段一度拖累三大指数均跌超过1%,但当地楼价指数录得3年来首次按月回升,改善市场气氛,道琼斯指数收市仅跌11点或0.13%,报9096点;标准普尔500指数跌0.26%,报979点;纳斯达克指数倒升0.39%,报1975点。

  中国概念股方面,搜狐(SOHU-US)和畅游(CYOU-US)消除游戏延迟推出的利淡影响,反弹5.04%及1.34%。摩根士丹利对两者持不同的观点,上调搜狐评级由持有至增持,但只维持畅游持有的评级,指其受新游戏推迟等因素影响,业绩前景不容乐观。该行看好搜狐,则是基于汽车和房地产等主要广告领域的复苏,给予目标价高达82.7美元,搜狐昨晚收报62.05美元。

  上周发布业绩的百度(BIDU-US)于高位反复,跌1.6%至351.1美元;摩根大通看好该公司长期增长前景,将目标价由260美元大幅上调至390美元,相当于40倍的2010财年预测市盈率。投资研究公司Zacks也将百度列入“强烈推荐买入”的股票名单行列。

  新华悦动传媒(XSEL-US)跌6.4%,报1.17美元;该公司宣布,董事会已任命郑景胜担任公司独立董事和新一任董事会主席,任命南成允担任独立董事;同时,原董事Larry Kramer和赵力卸任董事会职位。

  华友世纪(HRAY-US)微升0.27%,报3.76美元,该公司昨晚亦宣布董事会成员变动,根据之前收购协议,董事长王秦岱及其它三名董事张数丹、吴家麟和向松祚离职,同时任命盛大(SNDA-US)董事长陈天桥、首席投资官朱海发、首席财务官吴兆莆、资深副总裁瞿海滨入主董事会。盛大(SNDA-US)昨晚急跌5.15%。

  近日表现凌厉的中华网行情,资讯,评论公司(CHINA-US)急挫16.71%,报3.04美元;自软件业务宣布即将美国IPO后,该股近两周已飙升愈1.3倍,短线的调整属健康。机构Wedbush Morgan在中华网股价急涨后,将其评级从“跑赢大盘”下调至“中性”,但目标价格从2.50美元上调至3.75美元。

  通信设备股交替异动,展讯通信(SPRD-US)急涨23.05%,报3.15美元;侨兴环球(XING-US)延续上日的飙升,再升愈一成,至2.35美元;该公司近日称放弃室内电话和低端手机业务,计划进军炼焦煤行业,而公司早前拥有的钼矿开采和加工业务现时进展顺利。附属的侨兴移动(QXM-US)跟随升1.85%。即将今晚发布业绩的亚信(ASIA-US)跌1.43%。

  新能源股普遍回吐;旅游服务股和教育类股份均走低。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]

[an error occurred while processing this directive]