首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美股中资股个别发展 新东方发布业绩后升近5%

2009年07月22日 12:33 来源: 财华网 【字体:

  财华社深圳新闻中心

  美股昨晚持续走高,美Fed主席伯南克对经济复苏前景谨慎的情绪仅短暂影响市场,随着可口可乐、默克、杜邦和卡特彼勒先后发布胜预期的季度业绩,市场受鼓舞,三大指数尾市均抽上,道琼斯指数收市再升67点或0.77%,报8915点;标准普尔500指数涨0.36%,报954点;纳斯达克综合指数涨0.36%,报1916点。

  中国概念股方面,网易(NTES-US)升1.56%,报41.62美元;信息显示,《魔兽世界》已经通过了文化部内容审批。国家新闻出版总署有关负责人也证实《魔兽世界》内容审查工作已经结束,允许网之易公司从7月30日起进行内部测试。

  完美时空(PWRD-US)则跌4.29%,报33.5美元;投资网站seekingalpha 给予其“A”级的最高评级,指预测市盈率仅为15.5倍,PEG指标为0.4,但建议股价回调至31-32美元左右才是买入时机。

  同类的九城(NCTY-US)升近3%,报9.06美元;畅游(CYOU-US)受阻于前期的历史高位,跌2.74%至44.05美元;母公司搜狐(SOHU-US)跌1.29%;盛大(SNDA-US)急回4.02%。

  中华网行情,资讯,评论公司(CHINA-US)受软件子公司上市的消息刺激维持强势,升近1%至2.22美元。该公司旗下子公司CDC游戏昨天宣布,预计游戏业务第二季度营收环比增长近50%,受惠于推出的《热血江湖 3.0》。

  新东方教育(EDU-US)升4.74%,报67美元;受公司强劲的第四季度业绩刺激。该公司上日发布的截至5月31日的第四季财报显示,净利润264万美元,同比增长49.8%;总净营收为5940万美元,比去年同期的4020万美元增长47.9%;每股ADS基本和摊薄收益均为0.07美元。该公司同时宣布,将在今年8月5日-12月31日期间回购最高达3000万美元的美国存托凭证。

  华视传媒(VISN-US)无起跌,持平于6.49美元;该公司宣布将于8月11日盘后发布2009年第二季度财报。同类的新华悦动传媒(XSEL-US)跌3.33%,分众传媒(FMCN-US)升3.42%;航美传媒(AMCN-US)跌0.17%。

  百度(BISU-US)跌1.24%,报332.08美元。瑞士信贷将其评级由中性下调至弱于大盘,但将目标价提升25%,至250美元,今明两年每股盈利预测上调3%和2%,目标价相当于38倍的09年预测市盈率,目标估值不具吸引力,并预计至2012年,百度以营收计算的市场份额将从2008年的59%下滑至46%。

  空中网(KONG-US)未受高层变动的影响,升1.26%至12.04美元;该公司董事会推选薛蛮子加入董事会,即日生效,同时联合创始人杨宁已决定辞去总裁及首席技术官职务,将于7月31日起生效。同类的灵通(LTON-US)升1.86%,华友世纪(HRAY-US)跌0.52%。

  新能源股续见追捧。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]

[an error occurred while processing this directive]