首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

早盘:原材料与能源股强劲攀升

2009年07月15日 23:20 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间7月15日晚间讯 美股在上午继续攀升,原材料与能源板块领涨,涨幅分别为2.9%与2.4%;科技股强劲攀升,科技板块上涨了2.9%,创一个多月来单日最大涨幅;金融板块也有不俗表现,当前涨幅为2.5%。

  美元指数当前下跌了1.0%,因最新数据显示通货膨胀压力增强,黄金期货上涨了1.9%,至每盎司939.90美元;原油期货上涨了2.5%,至每桶61美元,上周原油库存降幅高于预期。

  截至美东时间上午11:00(北京时间晚23:00),道琼斯工业平均指数上涨了149.94点,至8509.43点,涨幅为1.79%;纳斯达克综合指数上涨了44.11点,至1843.84点,涨幅为2.45%,标准普尔500指数上涨了15.92点,至921.76点,涨幅为1.76%。

  International Data Corp机构分析师克洛福德-德尔-普利特(Crawford Del Prete)表示,英特尔的利好财报有可能促进整个科技行业攀升。他表示,“很显然,英特尔公司未来的需求正在稳步回升。对于科技行业而言,这是个令人振奋的消息。”

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]

[an error occurred while processing this directive]