首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

今日关注7只股(7月15日)

2009年07月15日 21:12 来源: 金融界网站 【字体:

  投资银行巨头高盛的利好财报和5个月来最佳的零售数据都不足以让昨天股市走高。不利的批发价格数据和通胀恐慌使得股市小幅上涨。收盘道指上涨27.81点,纳指走高6.52点,标普500上扬4.78点。以下是今日需要关注的7只股票

  1 英特尔(186,0.00,0.00%)(Intel)(I.T(0.77,0.04,5.48%)C)

  英特尔昨日盘后披露第二季度营收上升12%,高于市场预期。不过,由于受到欧盟反垄断罚款,公司22年来首次出现季度亏损。

  2 US Airways(LCC)

  公司宣布将裁减600个机场岗位。

  3 Abbott Laboratories(ABT)

  公司将在今日盘前公布第二财季业绩,分析师预测每股盈利88美分。

  4 CIT Groups(CIT)

  联邦存款保险公司(FDIC)对CIT的救援呼喊充耳不闻。

  5 Wolverine World Wide(WWW)

  公司将在今日盘前公布财报,分析师预测每股盈利26美分。

  6 JB Hunt(JBHT)

  公司将在今日盘后公布第二财季业绩,分析师预测每股盈利32美分。

  7 Universal Forest Products(UFPI)

  公司将在今日盘后公布第二财季业绩,市场平均预测每股盈利43美分。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]

[an error occurred while processing this directive]