首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美股中资类股份个别发展 陆续有机构唱好

2009年07月14日 12:15 来源: 财华网 【字体:

  财华社深圳新闻中心

  美股周一急涨,银行分析师唱好高盛、美银和摩根大通即将发布的业绩,激发市场对企业季报的乐观情绪,三大指数均高开高走,标普500指数创近期的最大单日升幅,收市涨2.49%,至901点;道琼斯指数也升185点,或2.27%,报8331点;纳斯达克综合指数涨2.12%,报1793点。

  中国概念股方面,UT斯达康(UTSI-US)急涨近7%,报1.54美元。独立投资公司Zacks发表研究报告称,UT斯达康管理层所作出的将公司从手机开发商转型为IPTV和固网宽带接入系统解决方案提供商的战略性决定已经得到了顺利的实施,维持该股持有的评级不变;预料中国的电信运营商在全国范围内部署3G手机网络给UT斯达康带来了更多的订单。

  同类的亚信(ASIA-US)也获机构唱好,Susquehanna Financial昨天将其纳入研究范围,给予初始评级为看涨(Positive)。亚信昨晚随大市造好,升2.76%至16.37美元。

  国人通信(GRRF-US)则见追捧,大涨8.28%,至3.4美元;东方信联(TSTC-US)和侨兴环球(XING-US)升1.83%及0.62%,展讯通信(SPRD-US)则逆市走低,跌2.39%。

  网游股畅游(CYOU-US)和搜狐(SOHU-US)个别发展,前者跌2.18%,后者升1.12%,两只股份宣布将于7月27日盘前公布第二季度未经审计财报。

  完美时空(PWRD-US)和九城(NCTY-US)同样疲弱,跌3.49%及1.48%;盛大(SNDA-US)跌0.19%,网易(NTES-US)则升近2%。

  灵通(LTON-US)微跌0.49%,报2.02%,该公司昨晚宣布任命Oerianto Guyandi为董事,Agus Mulyanto为董事会顾问,立即生效。上周获机构同时唱好的空中网(KONG-US)升0.9%,报10.14美元;Brean Murray周五给予该股买入的初始评级,目标价为12美元,指空中网是当前中国3G手机网游市场上的最大受益者之一,营收将在未来几年中强劲增长。此外,研究公司Zacks也于同日给予空中网买入的评级。

  携程网(CTRP-US)急涨7.79%,报43.46%,该公司宣布将于8月4日盘后发布2009年第二季度财报。如家酒店(HMIN-US)升1.59%,e龙(LONG-US)升1.11%。

  油价回升利好新能源股全线反弹;传媒股则小幅走低。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]

[an error occurred while processing this directive]