首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

UT斯达康周一急涨近7% Zacks维持持有评级

2009年07月14日 11:07 来源: 财华网 【字体:

  财华社深圳新闻中心

  UT斯达康周一急涨近7%,报1.54美元。独立投资公司Zacks发表研究报告称,UT斯达康管理层所作出的将公司从手机开发商转型为IPTV和固网宽带接入系统解决方案提供商的战略性决定已经得到了顺利的实施,维持该股持有的评级不变。

  报告指出,UT斯达康的RollingStream IPTV解决方案是该公司2009年3月底以及当前增长的主要催化剂,该系统为全球132万以上的IPTV用户提供支持,用户总容量达250万人。UT斯达康仍在亚洲地区市场上保持主导地位,尤其是在中国和印度市场上。 Zacks称,中国电信运营商在全国范围内部署3G手机网络给UT斯达康带来了更多的订单。中国电信近日宣布,该公司计划利用UT斯达康的RollingStream平台搭建一个大规模的中国移动电视体系。此外,UT斯达康还已经将业务拓展到了IPTV广告系统以获得新的营收机会。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]

[an error occurred while processing this directive]