首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

今日关注7只股(7月10日)

2009年07月10日 21:23 来源: 金融界网站 【字体:

  “奥马哈先知”沃伦·巴菲特(Warren Buffett)的负面评论限制了昨天大盘的反弹,不过来自美铝、通用汽车和高盛的利好消息仍使得各大股指小幅高收。收盘道指上涨4.76点,收于8183.17点;纳指攀升5.38点,收于1752.55点;标普500走高3.12点,收于882.68点。以下是今日需要关注的7只股票:

  1 Progressive(PGR)

  公司将在今日盘前公布第二财季业绩,分析师预测每股盈利37美分。

  2&3 美国国际集团(American International Group)(AIG)、花旗集团(Citigroup)(C)

  美国国际集团继续受到极端负面消息的打击,花旗集团称其偿还政府救援贷款之后股东价值将分文不剩。

  4&5 美国银行(Bank of America)(BAC)、高盛(Goldman Sachs)(GS)

  美国银行一名分析师称高盛的交易营收可能超过2007年创出的历史记录,并调升了对高盛股票的评级。

  6 通用汽车(General Motors)(GM)

  今天通用将正式走出破产保护程序。

  7 福特(Ford)(F)

  由于中国对福特Fiesta车型需求巨大,福特公司对2009年下半年的业绩表示乐观。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]

[an error occurred while processing this directive]