首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

消息称谷歌大规模裁减转包合同工

2009年07月07日 21:05 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间7月7日下午消息,据国外媒体今日报道,消息人士透露,谷歌正在大规模裁减转包合同工及管理这些合同工的全职员工。

  据悉,受本次裁员影响的地区包括美国华盛顿州的西雅图和柯克兰,这两个地区将进行一定规模的裁员,而密歇根州以及德克萨斯州的部分分公司将被全部关闭。

  消息人士透露,在加州山景城分公司,谷歌本次裁员将涉及内部技术支持以及与服务器相关的员工。另有消息人士表示,本次裁员计划采取了独特方式,使得谷歌不必向美国各州政府或联邦政府汇报,以避免引发媒体关注。

  所有的消息人士都表示,已经同谷歌签订了严格的保密协议,因此不能向公司同事以及第三方团体透露人事方面的任何信息。根据协议,这些员工也不能自发组织或与工会联合对谷歌提起集体诉讼。

  一些员工表示,他们放弃了在其他财富500强公司的全职工作机会来到谷歌,却被谷歌“不作恶”的口号欺骗了。他们表示,原本相信“不作恶”是实实在在的政策,但很快便发现不过是营销策略而已。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]

[an error occurred while processing this directive]