首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

九城否认进行管理层架构调整

2009年07月07日 21:00 来源: 金融界网站 【字体:

  7月7日上午消息,国内网络游戏商第九城市(NasdaqGS:NCTY)今日否认进行管理架构调整传言,仍在按照过去的工作模式进行日常运营。自从今年4月九城失去支柱产品《魔兽世界》中国大陆代理权后,围绕其总裁陈晓薇在内管理层变动的传言就一直不断,业内一部分观点一直认为陈晓薇可能会因此丧失主导权甚至离职。

  据国内一家网站报道称,九城近日微调了管理架构,陈晓薇不再掌管运营、市场等具体业务,而转交给旗下5位副总裁,该报道称,九城韩国籍副总裁朴舜优、与另一位副总裁何旭东将分管海外产品和自主研发产品。九城新闻发言人向新浪科技对上述报道内容坚决否认。

  该发言人表示,九城内部从来就没有严格划分过所谓海外产品或自主研发产品,均由统一的运营团队来做,只不过会划分不同的项目组,九城也有多位高管共同对此负责。

  根据公开资料显示,目前九城共有8位副总裁,分别是在九城内部担任过财务主管、COO等职务的何旭东、负责产品部门的黄凌冬、负责人事和行政的王勇、负责技术运营的江焕新、负责北京分公司的林阜民、帮助九城签下《劲舞团2》、《卓越之剑》、《地狱之门:伦敦》等重要网游的韩国籍副总裁朴舜优、负责市场与公关的沈国定以及负责销售和客服的副总裁方冬磊。

  九城新闻发言人表示,目前公司并没有讨论过所谓高管权限的重新划分等问题,这段时间更频繁的在讨论包括新游戏的运营、以及自主研发产品的推进等内容,管理层团队就各游戏的进展频繁讨论并分工执行,他表示,眼下所谓管理层调整的报道都是不实的谣言。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]

[an error occurred while processing this directive]