首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

BeaconEquity投资报告看好百度前景

2009年07月07日 20:59 来源: 金融界网站 【字体:

  美国东部时间7月7日7:50(北京时间7月7日19:50)消息,据国外媒体报道,BeaconEquity.com今天公布了一份深度投资报告,对百度(NasdaqGS:BIDU)作为中国领先搜索引擎的地位作出了详细阐述,同时还提供了金融和投资分析以及中肯的行业信息。

  分析师在报告中指出:“中国是世界上人口最多的国家,同时也是互联网用户基础第二大的市场,目前用户总人数约为2.8亿人。百度在中国搜索市场上占有70%的市场份额,成功地将谷歌远远甩在身后。百度4月份推出了新的网络服务,帮助广告主更加有效地放置广告,目前则正在进行积极的改革,最终将从现有模式转变为类似于谷歌的模式。”

  “百度是搜索这一仍有许多成长空间的行业中的领导者。2009年,中国的互联网用户基础应会增长20%,渗透率将达24%。中国有2000万到4000万家中小型企业。百度目前为大约20万家广告主提供服务,因此市场仍有更趋成熟的空间。”

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]

[an error occurred while processing this directive]