首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金山新网游市场总监上任不到一月离职

2009年07月06日 21:14 来源: 金融界网站 【字体:

  7月6日下午消息,据金山软件行情,资讯,评论内部人士证实,该公司网游业务市场总监周茜今日已因个人原因离职,这距离她加盟金山不足一个月。

  周茜于6月15日正式出任金山网游业务市场总监。之前她在中华英才网服务多年,曾担任中华英才网市场总监职务,不过个人履历中没有网游运营经验。

  据了解,金山今日发内部邮件宣布了周茜离职的消息,原因是她“身体不好,需要休息。”不少金山网游内部人士对此感到惊讶,因为她上任仅3周时间。目前,金山内部未宣布她的接替人选。

  周茜的前任是郑可,后者已于4月下旬离职。当时,金山网游业务有多名中层人员离职,除了郑可还包括金山游戏助理总裁刘鹏、策划总监齐磊等人。

  目前,金山运营超过10款网游,今年将有《剑网3》等被金山董事长兼CEO求伯君寄予厚望的新游戏陆续上市,运营策略、市场推广等将是金山网游今年一个重点工作。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]

[an error occurred while processing this directive]