首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

航美:从未与搜狐进行并购谈判

2009年07月03日 07:07 来源: 每日经济新闻 【字体:

  每经记者 刘丹 发自北京

  此前有媒体报道,有投行界消息人士称,搜狐计划收购航美传媒,双方正就此展开谈判。这一消息的爆出引发了包括资本市场在内的各界密切关注。2日,航美传媒集团对《每日经济新闻》发表声明对上述报道予以否认。

  航美传媒品牌部负责人何汉在接受记者采访时表示,目前,航美传媒集团从未与搜狐或者任何一家企业就股票收购问题开展谈判。

  记者了解到,在全球金融危机环境下,航美传媒集团确实受到了一定影响,但是整体业务依然保持良好的运营状况。根据已经公布的2009年第一季度未审计的财务报显示,公司总收入为3280万美元,同比增长51.8%。

  据悉,此前曾有投行接触过航美,但无功而返。

  在搜狐收购航美的传闻流传后,航美传媒董事会主席兼首席执行官郭曼向公司全体员工发了一封亲笔信,信中说:“虽然金融危机带给我们巨大的经营压力,但同时也为我们带来前所未有的整合市场、扩大市场规模的机遇。现在我们比以往任何时候都更有信心成为中国广告界的领军企业,在不远的未来成为一家卓越的集团公司。”

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]

[an error occurred while processing this directive]