首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美国30个州政府仍未出台预算方案

2009年07月02日 21:26 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站7月2日讯 据国外媒体报道,尽管美国已经于7月1日迎来新财年,但加利福尼亚州和康涅狄格州等美国州政府仍未出台预算方案。

  加利福尼亚州州长阿诺德·施瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)于当地时间7月1日宣布加州进入财政紧急状态,并命令加州所有办公部门一个月额外关闭3天以节约资金。

  美国很多州争论的焦点都是州政府是否应该增加税收以弥补预算缺口。施瓦辛格表示,除了他已经提议的以外,他不会在签署任何提高税收或费用的方案。

  施瓦辛格说:“尽管我们面临危机,但我仍为加州感到骄傲。没人能对我们指手画脚,因为你可以看到,新财年到来之际,还有30个州没有制定预算方案。所以我的意思是说大家不要只盯着加州,加州不是唯一一个不能处理预算问题的州政府。”

  美国州议会联合会(National Conference of State Legislatures)指出,亚利桑那州、康涅狄格州、肯塔基州、密西西比州、北卡罗来纳州、俄亥俄州和宾夕法尼亚州等7个州已经推迟或必须推迟关于预算的审议。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]

[an error occurred while processing this directive]