首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

今日关注7只股(7月2日)

2009年07月02日 21:18 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站7月2日讯 第三季度第一个交易日美股全线走高。尽管前一天大盘大幅下挫,昨天来自制造业和房屋销售的利好消息增强了投资者的信心。收盘道指攀升57.06点,收于8504.06点;纳指走高10.68点,收于1845.72点;标普上扬4.01点,收于923.33点。以下是今日需要关注的7只股票:

  1 Zep Inc(ZEP)

  公司将在今日盘前公布第三财季业绩,分析师预测每股盈利14美分。

  2 Acuity Brands(AYI)

  公司将在今日盘前公布第三财季业绩,分析师预测每股盈利57美分。

  3 麦当劳(McDonald’s)(MCD)

  麦当劳将推出一种新的安格斯牛肉汉堡。

  4&5 辉瑞(Pfizer)(PFE)、葛兰素史克(GlaxoSmithKline)(GSK)

  食品与药品监督管理局(FDA)要求辉瑞和葛兰素史克在其戒烟药物包装上加上更严格的负面作用警告。

  6&7 福特(Ford)(F)、日产(Nissan)(NSANY)

  福特和日产均披露6月份汽车销售好于预期,意味着汽车销售滑坡的局面可能要结束了。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]

[an error occurred while processing this directive]