首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美国6月消费者信心指数降至49.3 不及预期

2009年06月30日 22:30 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站6月30日讯 美东时间周二上午9:00(北京时间6月30日21:00)消息,美国经济咨商局(Conference Board)周二报告称,美国6月消费者信心指数从下降至49.3。5月份的消费者信心指数被小幅下调至54.8。

  在5月份的消费者信心指数大幅跃升之后,6月份接受调查的消费者对于现状及前景的看法明显变得悲观。

  此前接受MarketWatch调查的经济学家平均预期美国6月份消费者信心指数将延续5月份的上涨势头,攀升至55.5。

  本次报告表明,受访消费者对目前现状的评价指数从5月份的29.7下降至24.8,前景预期指数从71.5下降至65.5。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]

[an error occurred while processing this directive]