首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

今日关注7只股(6月30日)

2009年06月30日 21:08 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站06月30日讯 昨天法庭判处超级骗子麦道夫(Bernard Madoff)150年监禁,股市全线上扬,以示庆祝。收盘道指上涨90.99点,收于8529.38点;纳指攀升5.84点,收于1844.06点;标普500走高8.33点,收于927.23点。以下是今日需要关注的7只股票:

  1 苹果(Apple)(AAPL)

  苹果首席执行官史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)在接受肝脏移植手术后返回工作岗位,但不是全职。

  2 Apollo Group(APOL)

  公司披露第三财季每股盈利1.26美元,而去年同期每股盈利为85美分,业绩高于分析师每股1.13美元的预测值。

  3 Benihana(BNHN)

  该日本牛排餐厅运营商公布了2009财年的全年业绩,销售额增长2.9%,运营利润下降。

  4 福特(Ford)(F)

  福特公司美国销售分析师乔治·皮帕斯(George Pipas)表示,6月份福特销售下滑10-20%,但在美国汽车市场的占有率有所上升。

  5 惠普(Hewlett Packard)(HPQ)

  周一惠普股价强劲上扬。

  6&7 KB Home(KBH)、Lennar Group(LEN)

  由于瑞信将KB Home评级调升至“中立”,周一KB Home和Lennar Group两家房地产商股价走高。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]

[an error occurred while processing this directive]