首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

早盘:油价上扬 能源股强劲攀升

2009年06月29日 23:32 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站6月29日讯 美股在上午探底反弹,主要股指当前创盘中新高。能源股领涨,当前涨幅为1.8%。

  医疗板块表现不佳,当前下跌了0.1%。小盘股受到了卖盘冲击,罗素2000种小盘股指数下跌了0.3%,近70%成份股有所下跌。

  海外市场涨跌互见,亚洲股市低收,但欧洲股市有所上涨。数据显示欧洲企业与消费者信心指数已连续第三个月上升。

  原油期货在上午继续上扬,当前上涨了2.3%,至每桶70.77美元。据报道,中国计划提高原油储备。国际能源组织将截至2013年日均国际原油需求下调300万桶。

  美元汇率有所上涨,黄金期货下跌了0.4%,至每盎司935.60美元。

  截至美东时间上午11:00(北京时间晚23:00),道琼斯工业平均指数上涨了83.89点,至8522.28点,涨幅为0.99%;纳斯达克综合指数上涨了6.17点,至1844.39点,涨幅为0.34%,标准普尔500指数上涨了7.44点,至926.34点,涨幅为0.81%。

  本周五美国股市将因为独立日假日休市。

  上周五美国股市收盘涨跌互见,Palm与Accenture等公司宣布盈利超出预期,其股票领涨大盘。道琼斯工业平均指数下跌34点,标准普尔500指数下跌1.36点,那斯达克综合指数上涨8.68点。

  上周道指累计下跌了1.2%;标普500指数累计下跌0.3%,为连续两周走低;那指累计上涨了0.6%。

  周一(6月29日)并无重要经济数据即将公布,但本周其余时间将公布一系列重要经济数据。由于本周五(7月3日)美国金融市场将因独立日休市,通常在周五公布的美国6月份非农就业人数报告将提前至周四(7月2日)公布。

  CMC Markets机构交易商伊恩-格里菲斯(Ian Griffiths)表示,“由于今天经济面和企业面都缺乏真正有意义的经济数据,预计今天美国股市将反覆盘整。”

  周一企业消息方面, Enterprise Products (EPD)、Teppco Partners (TPP)以及Enterprise GP Holdings (EPE)三家公司宣布,已经签署了合并成为一家公开上市的能源合作公司的协定,合并后的公司市值将超过260亿美元。

  Towers, Perrin, Forster & Crosby与Watson Wyatt Worldwide (WW)公司与周日宣布,已签署了价值35亿美元的合并协定,将合并为一家全球性的职业服务与人力资源集团。

  据英国媒体报道,采矿业巨头英美资源集团(Anglo American) (AAUK)正在同中国铝业(12.07,0.13,1.09%)股份有限公司(Aluminum Corp. of China)就出售多数投资股权进行谈判。但据其他媒体报道,至少有一位英美资源集团管理层人士表示,并未计划进行任何交易。

  据《金融时报》报道,微软(Microsoft) (MSFT)计划出售旗下数字广告代理公司Razorfish,法国最大的广告与传播集团阳狮集团(Publicis Groupe)是潜在买家之一。

  今天一些企业将公布财报,其中包括H&R Block Inc (HRB)。分析师平均预期这家公司第四财季每股收益2.06美元。

 

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]

[an error occurred while processing this directive]