首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

侨兴环球称2008财年将出现净亏损

2009年06月29日 22:13 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站6月29日讯 据国外媒体报道,侨兴环球(Nasdaq: XING)今天发布消息称,公司2008财年很有可能实现净亏损,并且会将财报递交截止日期延长至7月15日。

  侨兴环球声明如下:

  由于全球和中国经济下滑,以及2008年5月的汶川地震加之中国手机市场的激烈竞争(包括来自山寨手机的竞争),侨兴环球子公司惠州侨兴电信工业有限公司2008财年出现较大亏损。由于惠州侨兴电信工业有限公司的重大亏损以及与可转换债券相关的大量非现金开支在2008年仍然非常突出,从而对整个集团的净收入产生了巨大的负面影响。尽管我们的子公司侨兴移动通信有限公司(NYSE: QXM)2008财年未经审计的财报显示,公司实现净盈利,但我们汇总后的2008财年年报仍然有可能实现净亏损。

  侨兴环球表示,公司需要更多的时间来完成20-F表格,并将尽快以20-F表格形式向美国证券交易委员会(SEC)提交2008财年年报,最晚不超过2009年7月15日。公司还将向SEC提交12b-25表格以便将年报递交截止日期从2009年6月30日延长至2009年7月15日,但这不会对侨兴环球对本公司股票的交易态度产生任何不利影响。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]

[an error occurred while processing this directive]