首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美证交会或控State Street违反证券法

2009年06月29日 21:14 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站6月29日讯 据国外媒体报道,全球最大的机构资金管理公司State Street Corp在今天提交的一份监管文件中称,美国证券交易委员会(以下简称“SEC”)可能会指控该公司违反了证券法的规定。

  State Street在这份监管文件中表示,该公司已经收到了来自于SEC的“韦尔斯通知书(Wells notice)”,这一通知书起源于SEC直到2007年还在进行的一次调查,该调查所针对的目标对象是固定收益投资的信息披露和管理问题。

  根据规定,凡是接到“韦尔斯通知书”的公司或个人,一般都有机会对调查者的主张作出回应。此后,由五名委员所组成的SEC委员会将决定是否对收到这一通知书的公司或个人提出指控。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]

[an error occurred while processing this directive]