首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美股评论:鲁宾斯坦翻版乔布斯

2009年06月29日 21:13 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站6月29日讯 看起来,Palm Inc.新任首席执行官鲁宾斯坦(Jon Rubinstein)在苹果的岁月并没有虚度。

  在就任Palm(PALM)首席执行官之后的第一次分析师研讨会上,鲁宾斯坦就不得不面对公司第四财季遭受亏损的挑战,不过,他表现得显然游刃有余。从鲁宾斯坦的身上,人们分别看到了那位营销大师、他的前老板、苹果(AAPL)首席执行官乔布斯(Steve Jobs)的影子。

  分析师们从不同的角度再三提出同样的问题,希望得到重要的细节,了解该公司在最新的智能电话Palm Pre之后,还有怎样的新产品计划。对此,鲁宾斯坦不为所动,只是一再重复着他坚决守卫的底线,称公司不会披露任何尚未宣布的产品相关的细节,这种保持秘密和悬念的行事风格简直就是苹果的翻版。

  鲁宾斯坦表示,“请不要试图了解我们当前运作中的细节,各位将逐渐习惯这一点,但是不必说,对于我们将为这一领域带来的新惊喜,我们自己是感到非常振奋的。”

  前后多次,无论是鲁宾斯坦本人还是首席财务官杰弗里斯(Doug Jeffries),他们都在重复着一样的说法,“我们现在并不是在讨论未来的产品,”“要说具体的数据,我们现在还没有进行到那一阶段,”以及,“我们现在是在讨论过去的事情,我不会向各位披露关于未来产品的具体讯息。”

  听起来,鲁宾斯坦的确已经是经过了严格的训练,完全知道王座之上的大师应该如何行事。

  (本文作者:Therese Poletti )

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]

[an error occurred while processing this directive]