首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

亚洲市场黄金五天来首次下跌

2009年06月29日 21:05 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站6月29日讯 据国外媒体报道,由于美元停止走低,今日亚洲市场,黄金出现五个交易日来首次下跌。

  金条本月来已经下跌4.3%,归因于美元指数上升1.1%。中国表示不会突然改变外汇储备后,美元兑欧元三天来首次上扬。

  法国兴业银行(37.33,1.36,3.78%)分析师弗雷德里克·拉塞尔(Frederic Lasserre)等在季度报告中表示:“黄金价格将取决于投资者的态度、美元汇率预期以及对经济和金融风险的套期保值需求。”

  北京时间14:48,立即交货的黄金下跌0.5%至每盎司935.20美元。不过,受长期通胀预期上升影响,本季度黄金价格仍可能连续第三个季度上涨。

  接受调查的23名交易员中,有13名,或57%认为受美国利率处于低点影响,本周黄金价格将上涨;4名交易员预计本周黄金价格将下跌;其余6名交易员预计本周黄金价格将持平。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]

[an error occurred while processing this directive]