首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

今日关注7只股(6月29日)

2009年06月29日 21:03 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站6月29日讯 受利好消费者数据刺激,上周美股在乐观气氛中结束了一周行情。美国个人收入、支出以及储蓄率全部走高,不过储蓄率的上升抵消了个人收入和支出增加的利好,使得上周五各大股指涨跌互现。收盘道指下滑34.01点,纳指上涨8.68点,标普500微跌1.36点。以下是今日需要关注的7只股票:

  1 H&R Block(HRB)

  公司将在今日盘后公布第四财季业绩,分析师预测每股盈利2.07美元。

  2&3 IBM(IBM)、戴尔(Dell)(DELL)

  IBM已经提起上诉,试图根据竞业禁止协议阻止前并购部门主管戴维·约翰逊(David Johnson)加入戴尔。

  4 埃森哲(Accenture)(CAN)

  埃森哲提高了全年的盈利目标,理由是需求有所上升。

  5 Standard Microsystems(SMSC)

  公司宣称,第二财季亏损额可能低于此前预期。

  6 Insmed(INSM)

  公司的药物在基因紊乱研究中未能表现出效验,该消息令公司股价暴跌。

  7 TIBCO(TIBX)

  该软件制造商盈利高于分析师预期24%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]

[an error occurred while processing this directive]