首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

NYMEX原油期货29日亚洲电子盘下跌

2009年06月29日 21:01 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站6月29日讯 据国外媒体报道,受全球经济复苏缓慢担忧影响,美元兑欧元上升,促使NYMEX原油期货29日亚洲电子盘下跌。

  美元兑欧元出现三个交易日来首次上涨,削弱了以美元定价的大宗商品的投资吸引力。

  澳大利亚联邦银行(Commonwealth Bank of Australia)商品策略师戴维·摩尔(David Moore)表示:“美国原油需求仍相对疲弱,全球原油需求也不佳,美国数据将对油价产生一些影响。”

  Astmax Co。驻东京商品基金经理Tetsu Emori表示:“市场信心并不是很好,全球经济表现不佳。通常而言,夏季原油需求会比较好,但这次情况并非如此。”

  北京时间14:54,NYMEX原油期货8月合约下跌0.35美元,报68.81美元/桶,跌幅为0.51%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]

[an error occurred while processing this directive]