首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

传瑞穗金融本周发行6000亿日元普通股

2009年06月29日 21:00 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站6月29日讯 据国外媒体报道,两位知情人士今天透露,瑞穗金融集团(Mizuho Financial Group Inc。)可能最早在本周开始发行大约6000亿日元(约合63亿美元)普通股。

  知情人士称,瑞穗金融集团计划本周开始向投资者推销新股,可能在下月初确定新股发行价格。瑞穗金融集团拒绝就此消息置评。

  瑞穗金融集团曾在5月15日表示,将在8月以前将募集8000亿日元(约合84亿美元)资金。预计将以发行6000亿日元稀释普通股和2000亿日元没有表决权的优先股为主要增资方式。

  瑞穗金融集团5月还表示,美国银行、摩根大通、瑞穗证券和野村证券将承销新股发行。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]

[an error occurred while processing this directive]