首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

麦道夫或被罚没全部财产约1700亿美元

2009年06月29日 08:12 来源: 第一财经日报 【字体:

  据美联社27日报道,根据美国一名负责麦道夫案件的地区法官日前颁布的初步裁定,这名美国巨骗可能倾家荡产,被罚没所有财产约1700亿美元

  美联社报道说,根据上述初步裁决,麦道夫必须放弃其对所有相关地产、投资、汽车和游艇等资产的所有权。这意味着麦道夫将一无所有,与其欺诈发生关联的全部资产都将被罚没,而不仅限于“被偷窃或被遗失”的部分。

  美联社称,麦道夫的辩护律师伊拉·索金尚未对此作出反应。但索金在今年3月份曾说,即便在麦道夫“庞氏骗局”这样重大的案例中,政府对罚没其全部1700亿资产的要求也是“很过分”和“有误导性”的。

  据报道,除罚没资产外,目前检控方还在寻求判处麦道夫终身监禁。

  麦道夫现年71岁,涉嫌欺诈投资者650多亿美元。他被控11项罪名,最多可能被判处150年监禁。(新华社)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]

[an error occurred while processing this directive]