首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

收盘:道指跌34点 纳指涨8点

2009年06月27日 04:36 来源: 金融界网站 【字体:

  主要股指周五涨跌互见,美国储蓄率的上升令投资者担心投资者将减少开支。受大盘科技股上涨支持,纳指表现好于大市。苹果、Research in Motion以及亚马逊均大幅上扬。

  欧洲主要交易所均低收,跌幅为在0.3%至1.1%之间。 日本日经指数上涨了0.8%,香港恒生指数上涨了1.8%。

  五月份个人所得意外增长,个人支出以及核心个人消费开支增幅均符合预期。

  美元指数下跌了0.5%,CRB商品期货指数也下跌了0.5%。原油期货下跌了1.2%,至每桶69.30美元。黄金期货上涨了0.4%,至每盎司943.00美元。

  截至收盘,道琼斯工业平均指数下跌了34.01点,至8438.39点,跌幅为0.40%;纳斯达克综合指数上涨了8.68点,至1838.22点,涨幅为0.47%,标准普尔500指数下跌了1.38点,至918.88点,跌幅为0.15%。

  周五美国商务部报告称,受到政府刺激经济增长政策推动,经过通货膨胀因素调整的美国5月份个人税后实际可支配收入增长了1.4%。另外,密西根大学将发布6月中消费信心指数。

  Palm (PALM)飙升13.8%。该公司宣布到今年年底前,现金流有望实现增长。另,其上一季度的亏损没有分析师担心的那么糟糕。

  Thomas Weisel Partners分析师马修-希林(Matthew Sheerin)表示,“Palm公司上一季度的表现好于预期,这是因为该公司在推出Pre前成功削减了开支,旧有产品的出货量稳步增长。”该分析师给予Palm公司“平持”的股票评级,并指出到目前为止Pre的表现非常成功。

  Potash Corp. (POT)下跌了1.8%。该公司于周四盘后调降了第二季度盈利预期,理由是由于全球客户推迟了采购时间,加上磷肥实际价格下降,第二季度碳酸钾销量远远低于预期。

  波音公司(Boeing)(BA)失掉了澳大利亚Qantas航空公司的15架梦幻客机订单。同时,该公司航空公司还推迟了另外15架梦幻客机的订单。该股下跌了1.1%。

  金融公司方面,瑞银集团(UBS)下跌了4.9%。该公司宣布售出总值35亿美元股票,并发布了第二季度预亏警报。

  在日本,花旗集团(Citigroup) (C)被勒令停止一些部门的运营。

  得益于石油和商品期货的强劲走势,亚洲股市走高,其中日经225指数收盘时上涨0.8%;澳大利亚S&P/ASX 200攀升1.2%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]

[an error occurred while processing this directive]