首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

福特总裁和美能源部长均预计油价将上升

2009年06月26日 21:16 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站6月26日讯 据国外媒体报道,福特汽车总裁兼CEO艾伦·穆拉利(Alan Mulally)和美国能源部长朱棣文(Steven Chu)都在未来计划中考虑到了高油价,尽管他们都不确定油价将于何时上升到何等高位。

  对于福特来说,将高油价纳入计划意味着该公司将放弃“越大越好”的看法。穆拉利表示,除了美国人喜欢大型卡车以外,“世界其他地区的车型都较小”。福特计划推出更加清洁的汽车。

  穆拉利被问及福特是否将在美国推出福特在其他市场出售的高能源效率的超小型汽车和柴油汽车时表示,“我们将推出所有这些车型”。

  朱棣文则指出,油价将上升,这是时间问题,而不一定是税收引起的。他说:“我不知道油价会不会在明年或未来两年上升。但未来10年或20年,油价将上涨。”

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]

[an error occurred while processing this directive]