首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

巴黎银行和花旗卷入沙特最大债务重组案

2009年06月25日 00:07 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间6月24日晚间消息,据国外媒体报道,法国巴黎银行(BNP Paribas SA)和花旗集团已经各自向沙特阿拉伯亿万富翁Maan al-Sanea及Algosaibi家族旗下公司提供了大约5亿美元的银团贷款,因此成为沙特阿拉伯最大规模债务重组案中面临最高风险的两家银行。

  据一家贷款商提供的文件显示,向Maan al-Sanea及Algosaibi家族旗下公司提供总额高达56亿美元贷款的债权人共有37家,其中巴黎银行和花旗集团是提供贷款额最多的两家。此外,这些债权人还向Ahmad Hamad Algosaibi & Brothers Co公司提供了7亿美元的贷款。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]

[an error occurred while processing this directive]