首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

Microvision获华新丽华1500万美元投资

2009年06月23日 00:46 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间6月22日晚间有报道称,台湾公司华新丽华(Walsin Lihwa Corp.)准备向扫瞄仪和投影仪生产商Microvision公司(MVISW)投资1500万美元。华新丽华是后者的配件供应商。

  稍早时两公司宣布,华新丽华将通过其子公司Max Display Enterprises Ltd.以每股1.86美元的价格收购Microvision约810万股股票。

  通过以上交易,华新丽华将获得Microvision 11%的股权,且收购价较后者上周五的收盘价2.59美元低28%,较其6月18日前30天的平均收盘价2.19美元低15%。

  Max Display还将获得收购Microvision 200万股普通股的权证,执行价格为2.19美元/股,有效期至2012年6月。

  华新丽华公司目前已是电线电缆、铜线材及特殊钢业界的领导厂商。

  截至美东时间中午12:05(北京时间周二凌晨0:05),Microvision的股价为1.75美元,与上一交易日收盘时持平。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]

[an error occurred while processing this directive]